***

Я училась читать по слогам,
А потом читала на время.
Оказалось, важнее читать по глазам,
Чтобы сердце билось ровнее.

Я училась взлетать высоко,
Мысли в крылья души превращая.
Я училась летать далеко,
В вальсе жизни красиво вращаясь.

Я хотела найти красоту
В мире суетном и непонятном.
Я хотела вернуть доброту,
Что покинула нас безвозвратно.

Только крылья не помогли,
Уничтожило жгучее солнце.
Красоты душ людских не найти
Они выпиты жизнью до донца.

09.02.2007г.


Рецензии