Сердцебиение

Ты никому меня не отдавай,
В горе и в радости будь со мной,
Вместе.  Об руку. В ад или в рай,
Пройдем уготованный путь земной.

Ты просто рядом со мною будь,
Чтоб ни случилось. В любом настроении,
И никогда об одном не забудь,
Мое для тебя лишь сердцебиение...


Рецензии