Живите с радостью

Живите с радостью, смакуя каждый день,
Дарите счастье близким, просто людям.
Пусть не коснётся вас печали тень,
Любите Вы и вас пусть люди любят.

Цените жизнь, её дороже нет,
Купить всё можно, изменить и всё поправить.
Лишь только в жизнь нам дан один билет,
Туда, обратно, нет других в ней правил.

Мы жить спешим, а жизнь кричит – Постой,
За суетой земной ведь ты меня не видишь.
Любовью насладись и красотой,
Не торопись на свой последний финиш.

Никто не знает, сколько Бог отвёл,
Мгновений чудных на земле прекрасной.
Средь суеты и средь домашних дел,
Не оставайтесь к жизни безучастной.

Любите жизнь, любите каждый миг,
Благодарите небеса за чудо.
За право жить, за право видеть мир,
За право просто наслаждаться утром.

Живите с радостью, смакуя каждый день,
Дарите счастье близким, просто людям.
Пусть не коснётся вас печали тень,
Любите Вы и вас пусть люди любят.


©Надежда Тандур. 10.11.2016 год.


Рецензии
Простой рецепт счастья. "Любите Вы и вас пусть люди любят." Просто, мудро и важно. С благодарностью,

Нина Кравчук-Щедрова   02.03.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень благодарна.

Надежда Тандур   02.03.2017 12:28   Заявить о нарушении