До дна

Наше время прошло,
И ни капли не жаль.
Неоконченный сон,
И осадком – печаль,
Сок погибшей любви
Слишком горек, по мне.
До утра утону,
Словно муха  в вине.
И не в силах испить
Эту горечь одна -
Я с тобою делюсь…
Пей со мною -
До дна!..

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии