За окнами льет дождь

Иисусе мой, Христе,
Тебе я предстою.
Страдал Ты на Кресте,
Чтоб были все в Раю.

За окнами льёт дождь,
Но истина ясна:
В Раю Ты всех нас ждёшь,
Где смерть побеждена!

Где радость без конца,
Скорбей, печалей нет.
Небесного Отца
Незаходимый Свет.

Где вечная Заря,
Где вечная Весна,
Где нет уже дождя-
Погода там ясна;

Где ангелы поют,
Где все живут в любви-
Вот в этом-то Краю
Ты всех нас собери! (2016г.)


Рецензии
Красиво и божественно,Олюшка! Очень понравилось! Удачи ! С уважением Людмила

Людмила Безусова   10.11.2016 11:33     Заявить о нарушении