Сестре

Ангелом сошедшая,
Девочка бегущая,
Женщина идущая
По волнам мечты.

Радость приносящая,
Руку подающая,
Праздник создающая,
Жизнь любила Ты.

Милая, красивая,
Добрая, счастливая,
Теплая и верная
Свет в себе несла.

Памятью печальною,
Скорбью неуемною
И любовью вечною
С нами навсегда.

Наташе посвящается 11.01.2012г.


Рецензии