храм нигилизма

Храм нигилизма ,
Для тленных - открыт !
Не важна призма ,
И , в сущности , быт .

Храм нигилизма -
Театр теней :
Для абсурдизма
Не щадит дней .

Храм иллюзорности ,
Храм тщеты :
Без покорности ,
Без суеты .

В царстве ничтожества ,
Лишних движений ,
Все наши  торжества
Не ждут подношений .

Храм нигилизма -
Обитель тлена ,
Против софмзма
И мыслей плена .


Рецензии