Не бойтесь рисковать

О чем жалеем мы больше всего?
О том, что упустили где – то шанс?
О том, что не достигли мы того,
О чем мечтали каждый день и каждый час?

Или жалеем мы всегда о том,
Что Жизнь сама не дарит нам Удачу?
А может наши сожаления в простом,
Что не рискнули дать мы Жизни сдачи?
 
А потому друзья, рискуйте смело,
За Новое беритесь – не  боясь,
Пусть не всегда всё получается достойно и умело.
И часто падаем лицом мы просто в грязь.

Но Жизнь дана нам всем не для стенаний,
Не для того, чтоб ждать чего то на диване,
Дана она - для достижений и познаний,
Чтоб жить под Солнцем а не прозябать в тумане.....

10.11.2016 г.


Рецензии