Вернись!!

Как много времени прошло,
А ты даже не вспомнишь меня,
Потерянно твое тепло,
Остался здесь ведь только я.

Я не уверен что скучаешь ты,
А я соскучился безумно.
Хотел ведь подарить цветы,
Ты поступила не разумно!

Хотелось мне  прожить с тобой,
Весь век любить, боготворить,
Связать тебя с моей судьбой,
А ты смогла лишь окна затворить,

Да так, что сложно их открыть,
Как не пытался я, не смог.
Не помогла мне моя прыть ,
И я ушел, сквозь пыль и серый смог.


Рецензии