Бессонница любви... лето 1983 г

Какой прекрасный ясный вечер:
Пение птиц,крик глухарей
И кваканье лягушек-
Не нарушайте эту тишину
Случайным звуком из магнитофона
Природы музыка и тишина
Куда прекрасней,чем звуки электронные.
И я стою в этой тишине,
Как-будто сон и я восне
С очарованием музыки богов и тишине
И ясный месяц в небесах,
Что освещает каждый куст
И водоёма гладь,и полевой туман,
Стоящий плотной шубой над водой.
Бесонница любви пришла ко-мне,
Как тот туман,стоящий на воде.
И я стою,любуясь тишиной
Лиш вспоминаю о любви былой...


Рецензии