С тобой мы живем неразлучно довольно немного..

С тобой мы живем неразлучно довольно немного,
А кажется, что уже вместе целый век.
Нас не разлучат несчастья, ни беды, ни грозы,
Пойдем по пути удачи с тобою вперед!


Хочу, чтобы радостно было,
Встречать нам рассветы
И провожать закаты и засыпать в ночи.
Тепло твое рядом с сердцем, и на душе, и в песне,
И даже на самом дальнем краю земли.


Милая моя девочка, солнышко нежное,
Где ж ты такая родимая была столько лет?
Нас уже не разлучат ни бури, ни грозы.
Пойдем по пути счастья с тобою вперед!


Рецензии