Стрибог силен, он любит смелых!

Стрибог силен,он любит смелых,
Тех,что иной избрали путь!
Два колеса,два друга верных
Дорога,ветер бьющий в грудь!

Весь мир сливается в едино
Играет с ветром старый байк!
Подвластен только господину,
Ждет указания взлетать!

Железный конь,в моторе сердце,
Не подведи,на равных бой!
Зря Бог уверенно смеется,
Зря он качает головой!

Но в битве скорости безумной
Тот ветер победить не смог,
Для виду злился очень шумно,
Но горд за внука был Стрибог!


Рецензии
Живая картина!

Елена Гуременко-Еленчина   18.12.2016 10:48     Заявить о нарушении