Дышит

Осень дышит за воротник.
Роняет листья на плечи.
Из под ног бьет родник,
С ним не ожидал я встречи.

Я появился когда город
Спал. Мать радовалась моему
Появлению. Я был настолько
Мал, город был за дверью.

Город  начинал расти.
Я  медленно с ним рос.
Я уже умел  ползти и ловил
На лужайке стрекоз.

Так и  выросли...
Город ,  у ног родник.
Осень,  много  сырости.
И я уже старик.

Я помню ведро пустое.
Рядом лежали окурки. У
Солнца лицо было злое.
Мы играли в жмурки.http://www.stihi.ru/2016/11/10/3748


Рецензии
Олег, душевно и трогательно, как всегда. Жизнь очень быстротечна!
Спасибо за волнующие стихи!
Счастья Вам! С уважением, Оля.

Ольга Кружечкина   16.02.2022 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.