Молитва

Дай Боже сил
Мне преступить порог святой
И помолиться за любовь свою.

Дай Боже сил
Мне радость разделить с тобой
И ощутить святую глубину.

Дай Боже сил
По жизни мне пройти,
Испив ее до дна.

Дай Боже сил
Мне не свернуть с пути
И сил для страшного суда.

Священной тишиной, покоем
Наполнен незабвенный Скит.

Дай Боже мне немного воли,
Да чтоб не сбился жизни ритм.

Дай Боже сил
Для счастья безграничного,
Наполни им любимых мне людей.

Дай Боже сил
Для счастья вечного,
Для обретения любви Твоей!

Написано в поездке по Святым местам.


Рецензии