Мир больших иллюзий

По-смешному выбрано народом,
Тем народом, что имеет власть,
Клоунское обличие урода.
Ох, Америка, как ты могла так пасть!

Демократия, исключительность, свобода!
Ты всегда была примером остальным.
Видимо сейчас такая мода -
Быть слегка абсурдным и больным.

Постоянное желанье выделяться
Привело к потере берегов.
Истерией каждый раз сменялся
Выбор как кумиров, так врагов.

Кажется на все другая воля,
Не для президентства дан урок.
Демократией без фальши и контроля
Мир больших иллюзий стать не смог.


Рецензии