Холостяк

Ты один, мир бардак, а все женщины - твари,
Сигарета не тлеет, алкаш - не берет,
На работе аванс как всегда задержали,
Это значит, что утром будить будет кот.

Вроде тело болит от кирки и лопаты,
А зарплаты хватает дойти до двери.
Пишет сын смс - что папашку не надо,
Ты заводишь глаза " где же бог, забери!"

Только эхо твердит" походи, крест твой горек"
33 - это мало, не подан твой срок,
И девятка по трассе  летит словно боуинг,
Но не ловит заветный седьмой бугорок.

Та что в 20 клялась навсегда и навеки,
Ищет принца, вот только критерий -Бабло,
Да мужчины лишь терпят в себе человека,
В одиночестве добрым прожить повезло.


Рецензии