Под окном щебечут птахи,

Листья с веток... Сонь рассвета...
Гул машин с кольца дорог,
Затянулось бабье лето,
Сдвинув срок...
Под окном щебечут птахи,
Утро доброе суля,
Клён в потрёпанной рубахе,
Вторник ноября...
Замело мою округу,
Золотит окошко луч,
Листья жёлтые по кругу,
Вата туч...
На скамейке кот соседский,
Тоже рыжий,  как листва,
Упорхнула птица с ветки,
Сев едва...
Потянулось в неге утро,
Листопада намело.
Клён потряхивает кудри -
Рассвело...
 

Вторник - 8 ноября.


Рецензии
Очень душевно

Екатерина Пех   12.05.2019 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения!

Людарская Катерина   17.05.2019 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.