В этих днях

День прошел... уснул, проснется новый…
Но с рассветом мысли о тебе,
Памятью… когда твои два слова…
Подарили крылья… небо… мне

Каждый новый… соткан из любови,
Той которой ты… в себе хранишь…
Бережно… для нас… её… обоих,
Чувствую, как тоже… ты не спишь…

В этих днях влюбляюсь... в тебя снова,
От озноба… растекаясь дрожь…
Мне напомнит… ласковых два слова…
Их... возьми с собой… когда придешь.

(картинка из интернета)


Рецензии