Юные

Они юные, дерзкие, голые...
Лишь единою страстью ведомые.
Не знаком им ни стыд, и не горе
И такие они поневоле.
Нет преград ни в любви, ни с людьми.
И святого, конечно, нет тоже.
Они рубят с плеча, их рука горяча,
Им карьера и слава дороже!


Рецензии