Вечное

Уходит каждый день и каждый час
Как сок лимона,выжатый из плода
Мой жизненный огонь.Почти угас
Почти утерян шифр земного кода

Я – в небесах.Смотрю издалека
На все изобретенья и уловки
Попытки жизнь оставить на века
И способы безумной счастья ковки

Но в небесах мой дух не одинок
Он радуется милому соседству:
Из облаков содеянный цветок
Как болеутоляющее средство…


Рецензии