Я буду любить тебя вечно..

Я  буду  любить  тебя  вечно
Надежно  и  бесконечно...
Возможно,  чуть-чуть   беспечно
Но  глубоко и  сердечно.

Мелькают  года,  тают,
А женщины  так  же  мечтают,
И украшают  ложе....
Веками  одно и  то же...

В  любовь  с  головой  ныряют,
Нежатся  в  ней  и  тают.
В  мужчине своем  растворяются.
И  в счастье,  как  в  море,  купаются.


Рецензии