Коротенький монолог Царевны-Лебедь

"Князь Гвидон ей отвечает:
"Грусть-тоска меня съедает..."

- Слушай, я с твоей ТОСКОЙ
В раз накроюся доской!
А тебе подай то белку,
То во двор дозор морской!
Полечу, кричишь, к царю,
Обо всем поговорю...
Долетаешься, убогий!
Я те точно говорю!"

P.S. Чистейший импровизейшн. Немножко Филатова и его "Сказа про...". Дорогой Александр Сергеевич, не обижайтесь пожалуйста! Всё.


Рецензии