Понять простоту

Как путник пытливый ,наш разум стремится
Познать берега необъятных земель
Создать алгоритм успеха и биться
За лучшую долю , за чудный магмель

За свет электронных машин
Находясь под лучами игривого солнца
За место в бетонной стене у витрин
Наблюдая в прозрачного неба оконце

Одиночество редкое чуждо
И любовь нас уводит ко дну
И все что нам искренне  нужно
Пару таблеток, ведущих ко сну

Как много ласкового гнева
И серых ,безвозвратных дней
Улыбка соткана из пепла
Но сущность вытекает из очей

И сколько лет ты тоскою не кисни
Не узнаешь вселенскую правду одну
Ведь самое сложное в жизни
Понять и принять её простоту 


Рецензии