Не уйти

Не уйти, не исчезнуть, не сгинуть.
Серой тенью лететь за тобою.
Даже в мыслях тебя не покинуть.
Ты и я – мы повязаны кровью.

Твои тайны шепчу как молитвы,
Сны твои – лишь моих отраженье,
Сердце к сердцу привязано нитью,
Тонким шелком дрожит притяженье.

В темноте за закрытою дверью
Тишиной обернусь, будто в кокон.
Я лежу в одинокой постели
И смотрю на преграду из окон.

Льется песня усталою болью.
Сердце бьется как марионетка.
Мы с тобою повязаны кровью.
Я всего лишь привитая ветка.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии