Вернулся...

К тебе пришёл, тебе послушен.
И из болезни моровой ,
Вернулся я, недугом сужен
До злой собаки дворовой.

А ты, холодный глаз отводишь,
И чашку в напряжении бьешь.
Твердишь упрямая, что любишь.
И мне приятна эта ложь.

Потом со мною возле сядешь,
Окинешь шалью соболей,
И все стремительно расскажешь -
Свою историю страстей .

Моих сосудов сердца стены,
Последнего инсульта гром,
Взорвутся облаками пены,
Последний разрушая дом.


Рецензии