мой ангел

Хочу тебя, хочу к тебе,
Хочу с тобою быть везде:
И в сладких снах, и наяву.
С тобой мой ангел, я живу.
А без тебя я тихо таю
И потихоньку умираю.
Так дай мне жизни! Я молю,
Мой ангел света, я люблю
Твою улыбку и уста,
С тобой хочу дожить до ста!
А может и до тыщи лет,
Ведь без тебя не мил мне свет


Рецензии