Не приятная беседа... шутка

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/11/09/8071

Мне, конечно, жаль соседа -
Вдруг соседом был бы я?
Не приятная беседа -
В смысле, дрели и ружья.

Но ещё жальчее чёлку.
Я уж шмотки собирал.
ПОмнишь - ты дала наколку -
Размечтался, аксакал.

Эх, немного бы пораньше...
Я б его усыновил,
И к тебе, моя роднуля,
Дверь ножовкой пропилил.

Жили б мы втроём сегодня,
Бед не зная и забот...
Он сегодня в преисподней,
А тебя, сажают вот.

Ну, сиди пока раднуля,
Скоро счастье к нам придёт.
Взял уже реванш Трампуля -
Жизнь обратно повернёт.

       10.11.2016.


Рецензии
Спасибо, Александр, за поддержку и улыбку!
Желаю хороших, спокойных соседей и прекрасного настроения!
С уважением,

Нина Семушина   10.11.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам дальнейших творческих успехов и всего
самого хорошего.
С уважением

Александр Иванов 79   10.11.2016 10:59   Заявить о нарушении