Да, ревную

Не ревнуй и всё пройдёт,
Скоро-скоро Новый Год.

Будут дни рождения,
Праздники, веселье,

Ёлочка, подарочки
И куча шоколадочек.

Буду счастлива я вновь,
И пусть он не моя любовь...

Ревность-ревность, что же делать?
Ну что? - меня не переделать.

Надо просто успокоиться,
О нём не беспокоиться...

Не моё же это дело...
Ох, как же мне не надоело?

Ну да, ревную: да-да-да,
И пусть это моя вина.

Ну, что сказать, хочу быть вместе,
Я и он, без всяких "если".

                Ноябрь 2016


Рецензии