Я так люблю тебя, Земля!

Поспи, укрою снегом Я,
Пусть сладкий сон тебе приснится.
Устала ты, Земля Моя,
Пора тебе остановиться…

Я столько раз тебя спасал,
От всяких бед и испытаний,
Грехи людей водой смывал,
Но было мало всех стараний.

Чтоб не скучала ты в ночи,
Тебя Я небом оберну.
Прошу, не плачь… и не молчи…
Я друга дам тебе – Луну.

Твои страданья – боль Моя,
Любовь моя, ты Мой престол.
Я так люблю тебя, Земля,
Что даже Сам к тебе пришёл.

Прости, но чтоб не делал Я,
Через каких-то двести лет
Людская масса, словно тля,
Уничтожает всё на нет!

Поспи, укрою снегом Я…
Мы будем, верь, с тобой вдвоём!
Приду Я скоро, жизнь Моя,
Очищу Я тебя огнём!


Рецензии