О любви

Я расскажу вам о любви…
Любовь бывает, знаем, к Богу,
Когда чисты делами мы,
И не запятнана дорога –

Та, по которой мы идём,
Друзьям по жизни помогая.
Нас Ангел за руку ведёт –
И потому беды не знаем!

Мы почитаем мать, отца.
(А – кто не с нами – часто снятся...)
И жизнь пройдём мы до конца –
Земные наши дни продлятся…

Мы любим мамочку свою,
Двух бабушек и папу, брата,
Ну и конечно же сестру,
И дедушек своих, ребята!

Мы любим Родину – страну –
Свою великую Отчизну!
Не отдадим её врагу!
Стоять мы будем насмерть! Жизни

Свои готовы положить –
Лишь защитить страну родную!
Ведь мы хотим все – в мире жить!
И – обязательно мы будем

Под мирным небом дружно жить!
Гулять под синим небосводом…
Друг друга будем мы любить –
Как все любить умеем Бога.

И ты сумеешь полюбить
Единственного человека –
Тот человек, с которым жить
И в скорби, в радости – навеки!

Любая девушка, поверь,
Единственного парня встретит!
Открыть души сумеет дверь –
И солнце им двоим засветит!

А если парень ты – тогда
Ты встретишь милую девчонку!
Не будешь больше ты скучать –
Услышишь голос её звонкий!

Вы сможете всю жизнь любить,
Превозносить всегда друг друга!
Прекрасно сможете прожить!
Вас не затронут будней вьюги…

Но я хочу тебе сказать,
Девчонка… Только без обиды!
Достаться мужу ты должна
Невестой чистой и невинной!

07 ноября 2016 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.