Тёмная сторона Saki

Девочка, имя которой всегда было одиночество,
Никогда не знавшая любви и тепла.
Бриллиантовая лилия подарила ей надежду.
"Мама, однажды, я встречу тебя..."

Странное дитя, пребывающее в вечных поисках.
И я не остановлюсь, начатое будет завершённым.
Вы любите меня, ведь я прекрасно ЛГУ.
Теперь, я ваша судьба, и я решила, быть вам осуждёнными.

Моё имя - вечное напоминание о вашей боли.
Моя улыбка - слёзы, застывшие на ваших щеках.
Моя страсть - всего лишь способ раскрыть ваши слабости.
Мои губы - терпкий яд, обращающий в прах.

И вы даже не знали, как счастливы были.
Ведь вы имели всё, считая, что судьба вам всем обязана.
Но я пришла и забрала всё то, что вы любили.
И это хуже смерти, мы навеки связаны.

Вы - есть причина, почему мы больше с ней не встретимся.
И вы же станете моей причиной стать сильней.
И вы почувствуете эту боль, вы всё прочувствуете.
Кормите в моём тихом омуте изголодавшихся чертей.

Шато Мутон Ротшильд в бокале,
Стейк с кровью и букет белых цветов.
Наивные, ведь вы заблаговременно мне проиграли,
Кровь на губах вкуснее, когда это кровь врагов.

Я стала вашим терпким послевкусием,
Таким вином, что оставляет горький шлейф.
Как виноград, взращенный в год неплодоносия,
С виду прекрасная, но это только блеф.

И эта магия, словно весенний дождь, бесследно раствориться.
И всё, что было, то забудется как страшный сон.
Я снова остаюсь одна, и пусть мой грех и не простится.
Я буду встречи нашей ждать, как ждёт и он.


Рецензии