Свеча

Она плачет, сжигая мосты
Между  нашим и «суетным» миром.
Она плачет, растворяя в пламени болезни,
Что ложатся на плечи тяжёлым грузом.
Она плачет  и чьи-то ссоры,
Как дым идут в облака.
Она плачет, когда горе
Застряло в сердце, как камень в тисках.
Она плачет и безнадёжные
Не умирают на чьих-то руках.
Огонёк, что на кончике теплится
Сил придаёт и отгоняет страх.


Рецензии