LP. Там песни-розы твои расцветают

Случайно услышала я голос твой,
 открылась мне бескрайняя даль
так много голос  мне твой говорил
Такая  нежность, такая печаль
Как будто вселенную ты мне открыл

ТАм по волнам плыли твои корабли
Твоими глазами озера мерцали
И кудри по склонам шелком  текли
И душу песни твои наполняли
И каждый кто туда попадал
Так колдовством твоим наполнялся
Весь мир для него измеренье менял
И заново словно каждый рождался ....LP


Рецензии