МаКсианин

Он Целовал Вены Вечности...
Выпрыгивал из Других измерений в Астрал...
Он дальний родственник Бесконечности...
И 8 стоя 8 лёжа его знак!!!
Не задерживается на долго в памяти...
Проникает в душу, не выгонишь...
Одинокий! Но не беда...
Он Как Губка готов всё впитать и выслушать!
Не гоните...
Он сам уйдёт...
Ели поймёт что не понят, или использован!
Не стесняйтесь его души,
Её Хватит Целому Миру,
Поровну!(СВ(к))


Рецензии