алое

сколько еще пинков
по дряблому сердцу выстрадать?
выскоблить бы
металлической губкой,
да выстрелить
прямо
в Алое.
металлом бы раздалось
да крепче спалось.
бессердечных не бьют,
нет смысла замахивать ногами -
спокоино там,
за четырьмя
пустыми
стенами.

27/10/2016
10:22


Рецензии