***

Нам такое может лишь присниться,
Выбирать правителя всерьёз,
Ощущение радости на лицах,
От эмоций некуда укрыться,
Сколько было неподдельных слёз.

Нам все это, братцы, не понять,
Бьются, как кентавры, претенденты,
Нам ещё не скоро выбирать,
Но сегодня можно угадать,
Кто в России будет президентом.


Рецензии