Кино

Прячет осень улыбку под листья.
Дворник, те листья сожжет.
Заставляет, унылая, мыслить.
Верит, надеется. ждёт.
Мы качнулись, трамвай наш споткнулся.
В искрах горят провода.
Я увидел любовь, оглянулся.
Она мимо прошла.
Чудеса, чудеса,
Мимо девушка шла.
Полон "свет" красоты,
Это я, это ты.
Кажет осень кино, ты ей веришь.
Смело ступаешь на лед.
Там в парадной открытые двери.
Верит, надеется. ждет.
Мы качнулись, трамвай, остановка.
Свистят его тормоза.
Осень рыжая, дама плутовка.
Била правдою в глаза.
Чудеса, чудеса.
Я вернулся не зря.
Полон "свет" красоты.
Это я, это ты...


Рецензии