Ссора

Ты холоднее льда
Куда прошла любовь твоя?
Не хочешь знать теперь меня
Так словно комната пуста.
Ты так далек мне не достать
Упала я, мне уж не встать!
Моя любовь горит огнем
Все сердце в пламени живом,
Пылает болью отчуждения
Трепещет яркое мгновенье.
Но ты не смог меня обнять,
Не смог увидеть и понять.
Я задыхаюсь от бессилия
Ты отбираешь мои крылья,
Ты отбираешь твой же дар
Сжигает их от ссоры жар.
Не полететь мне боле в небеса
Во время сладостного сна!
Ты холоден, по прежнему далек,
Но пламя уж собрала в огонек,
Иль может быть стучит уж уголек?...

2015


Рецензии