Говорю в молитве

Наполненный словами до отказа,
Я не желаю говорить их вслух.
Отвергнутым не стать за фразы,
Не быть  разбитым в прах и пух.

Я уклоняюсь от прямых баталий,
Чтобы себя в убийствах не корить.
Без войн, без крови и ордалий
Сдержаться, и не говорить.

Мои слова, быть может, не правы.
Ну или так : возможно устарели,
Подгнили от житейской суеты,
Как птицы с веток, бац, и улетели.

И потому, не силясь вслух сказать,
Я выплесну слова мои в молитве.
А Бог силён другим пересказать,
С любовью, лично и совсем без битвы.


Рецензии