Старенькой МАМЕ...

Солнце. И снег по колено
И путь не найти к крылечку
Пойду я, возьму полено
И растоплю печку

Ведь батареи - холодные
ЖКХ обкурилось ладаном
А мы злые, немного голодные
Хоть и не много надо нам

Моя старенькая мама
Глядит в телевизор с надеждой
Верит упорно, упрямо,
Что ещё поживёт, как прежде

Вот, говорит, видишь
Трамп победил в Америке!
Не зря на языке "идиш"
В телевизоре столько было истерики...

... ЖКХ не курило бы ладан,
Устранило б батарей утечку!
Нам с мамой много чего не надо.
Пойду.
Растоплю
печку.


Рецензии
Вот, Супер! - и всё.

Елена Пябус   13.11.2016 14:04     Заявить о нарушении