Письма

Пи'сьма каждый день пишу Тебе,
Зная ли, читать не будешь?
Их не ждёт ни почта, ни конверт,
Нет у них роле'й и судеб.

Аккуратно, будто на потом,
После точки... Не последней,
Словно фронтовое, уголком,
К ранним уложу плотнее.

Что в строках' тех, вовсе не секрет.
Небо, звёзды... Море в сердце.
И тепло, которым не согрет,
И душа без вздохов «если».

Для чего? Стараюсь быть живым.
Рано, но не поздно, точно,
Всё поймёшь - нам суждено двоим
Стать единым... Многоточьем.


коллаж автора


Рецензии