Наш каждый момент не проходит бесследно

Наш каждый момент не проходит бесследно
Наш каждый момент очень важен всегда
Любуясь моментом, стремимся мы к свету
делая все ярче простые дела


я краски возьму и палитрой расскрашу
все темное царство глубоких разлук
все темные клетки, сковавшие счастье
все что вызывает в движенье испуг

Откройся желанью, забыв о запретах
Отдайся на миг ощущеньям своим
Открой этот мир по другому и снова
любовь в твоем сердце будет царить

Творцы и художники все по природе
Все что захотим - создадим, ерунда
волненья, пустые сомненья отбросив
отдамся поточному ветру сполна


Лечу над просторами нашей вселенной
любуясь, вдыхая глубокую суть
Чудес в мире столько что хочется света
чтоб ярким сияньем залить все вокруг


Рецензии