***

Я пытаюсь не закрывать глаза.
Как жаль что мои веки не прозрачны!
Я стараюсь обходиться без сна.
А то иначе...

Я увижу тебя в своём сне.
Буду провожать твои действия взглядом.
А утром будет больно мне.
Ведь это лишь сон. Ведь тебя нет рядом.


Рецензии