С мигалкой

Задумчиво посасывая лапу,
Сын-медвежонок спрашивает папу:
- С тобой мы пропустили все машины,
В них были вкусные и дамы и мужчины.
Мы столько времени торчали на дороге,
А ты в итоге
Остановил машину, что с мигалкой,
Где были люди с полосатой палкой.
Зачем мы ждали больше часа?
Медведь в ответ:
- Там было пожирнее мясо...
  ***


Рецензии