Никто не умирал

Гитара жесткая, а пальцы нежные,
Душа парящая - печаль безбрежная,
Скупились критики, кормили похвалой;
Натура страстная...поэт всегда живой.
Тупое лезвие - картина ранняя,
Никто не умирал; дорога дальняя...
Все звери хищные, кино печальное,
Сюжет не новый, но люблю отчаянно.
Господь на небесах: уснуть - не маяться;
Господь внутри себя - весенний маятник.
В крови чернильница, строка последняя,
Друзья-каратели...пропал бесследно я.
(10.11.2016)


Рецензии