Влюбленный

Когда мгновенье, словно вечность,
Когда реальность без границ,
Когда забыты "бесконечность",
Обман бездонных масок-лиц,
Оковы, что сжимали время
Несущим мужественно бремя,
Развеются в одно мгновенье,
Даруя свет предубежденья,
Когда потоком быстротечным
Несутся мысли без конца...
И с видом "умного глупца"
Желаешь, чтобы стало вечным
Все то, что чувств благой закон
Дарует всем, кто так влюблен.


Рецензии