Надежда

Кому нужна душа моя?
Нужен сосуд, её хранящий.
Нужен фасад, других манящий.
А что внутри, всё ерунда.

Кого волнует мой удел?
Ведь всюду правит беспредел.
Для многих непонятна я,
Но верность просто суть моя.

Не притворяюсь, не ропщу,
Свой идеал везде ищу.
Бог даст сумею обрести
Я друга хоть в конце пути.


Рецензии