Нас больше нет

Мы изменяли себя вопреки серым будням,
Мы тормошили свой ум и хотели сбежать.
Мы понимали, что вместе уже мы не будем,
И что друг друга нам больше нельзя удержать.

Мы разводили мосты, но порвать так боялись.
Мы утонули в безликом отчаянье душ.
Мы напрягали свой ум, ну зачем же тогда повстречались,
И говорили друг другу полнейшую скверную чушь.

Твой взгляд сжигал в глубине, затаившись, надежды.
И я бежала, забыв для чего мне рассвет.
Я так устала молить, чтобы было у нас всё, как прежде,
Но так я боялась признать, что нас больше нет.

Хрустальным утром, проснувшись, тебе я кричала.
Но ты сбежал, только ветер мне вторил в ответ.
И в этот миг, наконец, эту правду признала:
Есть Ты и есть Я, ну а Нас больше нет!


Рецензии