Быть вместе надо по Любви

Быть вместе надо по Любви.
Не стерпится, не слюбится.
Тут надо отключать мозги,
Тут надо сердца слушаться.

Не нужно выгоду искать,
Ведь это же не бизнес.
Быть вместе, значит, доверять,
Быть честным, бескорыстным.

Все расстояния – ничто,
Разлука не пугает.
Быть вместе надобно Душой.
Душа границ не знает.

Любовь не терпит всякой лжи,
Холодного расчёта.
Нельзя купить, иль одолжить
На время у кого-то.

Пусть кто-то скажет, что сейчас
Любовь вышла из моды.
Что деньги лишь имеют власть.
Они – залог свободы.

Не верьте этой грязной лжи.
Пусть будут власть и деньги.
Но если нет в Душе Любви,
Всё смысла не имеет.

Во все века для всей земли
Всегда закон единый:
Быть вместе надо по Любви –
Естественной, взаимной.


Рецензии