Бессонница

А твой малыш опять не спит,
Сидит один скучая...
Стихи тихонечко строчит,
Всё о тебе мечтая...
Болтает ножкою слегка,
Немножко морщит лобик,
Когда упрямая строка
Под рифму не подходит.
Мечтает о твоих руках,
Что нежно обнимают,
Зевает... но ресничек взмах,
Вновь соник проганяет.
И вот ещё один стишок
В WatsApp перекочует...
И может сон туда придёт,
Где твой малыш тоскует...


Рецензии